Cara Ganti Nama Facebook Yang Mudah dan Cepat

Facebook adalah salah satu media sosial yang sangat terkenal sejak kemunculannya. Media sosial yang satu ini tak sedikit disukai sebab mudah dalam pemakaiannya serta dapat untuk mencari tak sedikit kawan. Tetapi ada yang tak sama dari Facebook yang dulu dengan sekarang. Beritanya sekarang Facebook tak dapat mengganti nama akun seusai meperbuat pendaftaran. Bagi pemakai yang dulunya suka berganti-ganti nama tentu bakal kesusahan. Tapi jangan khawatir sebab ada tutorial ganti nama Facebook dengan mudah yang dapat dicoba siapa saja.

Cara Ganti Nama Facebook dengan Mudah
Cara ganti nama Facebook dengan mudah dapat diperbuat dengan cepat. Langkah pertama adalah login ke akun Facebook yang namanya bakal diganti serta lanjutkan untuk masuk ke menu Pengaturan dengan memilih tanda segitiga terbalik yang terletak di pojok kanan atas halaman Facebook. Apabila halaman Pengaturan telah terbuka, pilih Pengaturan Umum Akun serta klik nama yang bakal diubah.

Seusai itu ketiklah nama sesuai dengan keinginan pada setiap kolom yang terdapat. Apabila mempunyai nama lain, pilih Tambahkan nama lain. Langkah selanjutnya adalah pilih Tinjau Perubahan, maka bakal timbul desain yang berisi konfirmasi mengenai nama yang  bakal diubah. Apabila telah yakin dengan nama yang dipilih, konfirmasi perubahan dengan memasukkan kata sandi pada kolom yang terdapat serta klik Simpan Perubahan. Nama Facebook telah ganti dengan nama yang baru.

Apabila ingin mengganti nama Facebook melewati android, langsung saja login melewati software Facebook serta pilih tanda garis tiga. Seusai itu gulir layar ke bawah hingga menemukan opsi Pengaturan Akun serta pilih Umum. Apabila telah, klik nama untuk mengganti nama Facebook serta ketik nama yang diharapkan lalu pilih Tinjau Perubahan. Tetapi sebelum itu, dapat juga meningkatkankan Nama Lain yang dapat berupa nama panggilan, nama kecil, alias yang lainnya. Apabila tidak, lanjutkan dengan memilih Tinjau Perubahan yang dengan cara otomatis bakal menimbulkan halaman baru yang berisi Pratinjau Nama Baru. Sebelum memilih Simpan Perubahan, masukkan password akun Facebook. Seusai itu, nama Facebook yang baru telah dapat dipakai.
Itulah sedikit ulasan mengenai tutorial ganti nama Facebook dengan mudah. Semoga berguna.
Cara Ganti Nama Facebook Yang Mudah dan Cepat Cara Ganti Nama Facebook Yang Mudah dan Cepat Reviewed by Bocah Kakanakan on 08.43 Rating: 5